Bruce Willis sera Hannibal

Publicado por RSB

Se cree que Bruce Willis será el encargado de liderar al Equipo A. Todo apunta a que Willis será Hannibal Smith en la adaptación de la genial serie

El director John Singleton ha propuesto a Willis como sucesor de Peppard, ya que lo ve “ideal” en el personaje. Para el papel del Murdock se cree que sera el mismo del que se lleva hablando mucho tiempo, Woody Harrelson (yo preferiria a Jim Carrey) y M.A. Baracus seria el rapero Ice Cube. Todavía no se sabe nada de quie haria de Fenix.

Dicen que el agumento de la película situará al Equipo A como veteranos de la guerra de Irak, en vez de Vietnam,yo opino que quedaria bastante mal y serie una metida de pata bastante grande. Que serie lo siguiente, cambiar la furgoneta por un volvo familiar.

Los actores de la peli

Publicado por RSB

Ahora que esta la pelicula en marcha la gente hace sus apuestas para los personajes, pero tambien existe gente que va mas alla y prepara imagenes con photoshop, en un blog encontre esta, que me encanto, esta logradisima.



Tras el salto teneis otra que staba en el mismo blog, pero me gusto mas esta por el reparto y por el resultado.

Seguir Leyendo...



La cazadora de murdock

Publicado por RSB

Yo siempre habia tenido curiosidad de que ponia en la parte de atras de la cazadora de Murdock, y ya lo se(lo e visto aqui)

Lo que dice es: "DA NANG"... (también Danang en vietnamita o Thành phố Đà Nẵng que significa Río Grande) es la mayor ciudad portuaria del centro y sur de Vietnam en la costa del mar de China. Es uno de los cinco municipios independientes del país.
Y la figura es la cara de un tigre de bengala.

Biografia de George Peppard

Publicado por RSB

Lo primero decir que voy a poner la biografia de todos los personajes, en la pagina principal aparecera el principio y si pulsais en leer mas tendreis la biografia completa con alguna fotografia, ala disfrutadla con salud.

George Peppard (21 de octubre de 1928 - 8 de mayo de 1994) fue un actor de cine y de televisión estadounidense. Nació en Detroit con ese mismo nombre. Su madre fue cantante de ópera y su padre constructor. Después de terminar el colegio Peppard absolvió el servicio militar en la artillería naval. Inicialmente estudió ingeniería civil, probablemente pensando en trabajar más adelante en la empresa de su padre.

Seguir leyendo...


Al mismo tiempo realizó todo tipo de trabajos, desde taxista, disc-jockey y empleado de banca hasta mecánico de motocicletas. A continuación se matriculó en la universidad de Carnegie Mellon, donde estudió Bellas Artes. En esos años murió su padre, dejando un proyecto de construcción inacabado. El jóven Peppard se puso al frente y lo terminó. Después de sus estudios universitarios Peppard decidió ser actor y quiso prepararse para ello, no confiando en su atractivo físico para tener éxito. Estudió en la prestigiosa escuela de interpretación Actor's Studio de Nueva York. Terminada su formación comenzó a trabajar en películas de televisión y en el teatro, también en Broadway. Su primera película para el cine la hizo en 1957, en la que repetía un papel que ya había interpretado en Broadway. Su popularidad fue en aumento en las siguientes películas, sobre todo cuando intervino en Desayuno con diamantes junto con Audrey Hepburn. Las siguientes películas también tuvieron éxito, especialmente The Carpetbaggers, coprotagonizada por Alan Ladd.


En los años siguientes Peppard comenzó a estar menos solicitado por los productores y los estudios, de forma que tuvo que intervenir en películas de menor interés. La serie de televisión Banacek, que se realizó en 1972 y 1973, le convirtió por un tiempo nuevamente en un actor admirado, pero su carrera cinematográfica continuó siendo decadente. En 1978 debutó en la dirección con Five Days From Home, película que tuvo una buena acogida. No obstante, Peppard no se mostró interesado en repetir la experiencia y se dedicó principalmente a las películas y series de televisión. Entre 1983 y 1987 consiguió una vez más un considerable éxito con la serie de televisión El equipo A, producción que le hizo popular entre la juventud de todos los países que la emitieron.


Peppard estuvo casado en cinco ocasiones. Su segunda esposa fue la actriz Elizabeth Ashley, con la que había protagonizado la película The Carpetbaggers. Se casó por última vez dos años antes de su fallecimiento. Peppard tuvo tres hijos, dos de su primer y uno de su segundo matrimonio. En los últimos años de su vida Peppard enfermó de cáncer, lo que le obligó a retirarse del mundo del cine y de la televisión. Murió en Los Ángeles de las complicaciones surgidas en el tratamiento de su enfermedad.


Filmografía:
* The Tigress (1992)
* Ultra Warrior (1990)
* Hit Man (1982)
* Race for the Yankee Zephyr (1981)
* Your Ticket Is No Longer Valid (1981)
* Battle Beyond the Stars (1980)
* From Hell to Victory (1979)
* Five Days from Home (1979)
* Damnation Alley (1977)
* Newman's Law (1974)
* The Groundstar Conspiracy (1972)
* One More Train to Rob (1971)
* Cannon for Cordoba (1970)
* The Executioner (1970)
* Pendulum (1969)
* House of Cards (1968)
* What's So Bad About Feeling Good? (1968)
* P.J. (1968)
* Rough Night in Jericho (1967)
* Tobruk (1967)
* The Blue Max (1966)
* The Third Day (1965)
* Operation Crossbow (1965)
* The Carpetbaggers (1964)
* The Victors (1963)
* La conquista del Oeste (1962)
* Desayuno con diamantes (1961)
* The Subterraneans (1960)
* Home from the Hill (1960)
* Pork Chop Hill (1959)
* The Strange One (1957)


Mr T sigue anunciando cosas

Publicado por RSB

Parece ser que la fama de MA no se acabara nunca, despues de la imagen que os enseñe en la que anunciaba chocolatinas ahora anuncia un videojuego (World of warcraft), en España lo anunciaba Guillermo Toledo (Richard en 7 vidas), en EEUU lo anuncia MR T, el miniyo y alguna otra persona, aqui os dejo el video.

El equipo A, la pelicula

Publicado por RSB

Pues parece ser que la pelicula del equipo A podria llegar a buen puerto, segun he leido en diversas paginas la pelicula se estrenaria el 12 de junio de 2009 en Estados Unidos.
Por supuesto como era de esperar, no estaran los actores originales, george peppard murio y los demas son muy mayores. Desde mi punto de vista estaria muy bien que harian cameos, pero creo que no sera asi.

Seguir Leyendo...


Sera llevada a la gran pantalla de manos del director, productor y guionista John Singleton. El sera el encargado de reunir de nuevo a Hannibal Smith, MA Baracus, H.M. Murdock y Templeton Peck.
Todavia se desconoce el nombre de los actores, aunque Woody Harreslon y Ice Cube se barajan ya como posibles Murdock y MA. Ademas tambien e oido que Bruce Willis podria hacer de Hanibal Smith.
Vosotros a que actores escogerias. Yo creo que Brad Pitt quedaria bien de Fenix, pero dudo mucho que sea asi.
Ademas se me olvidaba decir que Singleton trabajara en esta película con los guionistas Michael Brandt y Derek Haas, según revela la revista Variety.
De todas maneras tiene buena pinta, me pondre a buscar todas las novedades sobre el tema para iros informando.

El videojuego

Publicado por RSB

Yo cree la portada del videojuego que me gustaria que hicieran, pero alguien fue mas aya y creo la introduccion del videojuego, muy lograda, lo unico que no me gusta es que el pobre MA parece un indio. Juzgaz vosotros mismo

El equipo A en Halo 3 (Un videojuego)

Publicado por RSB

La introduccion del equipo A a sido recreada con imagenes del famoso videojuego Halo 3, esta curiosa



En este enlace teneis otra creada con el videojuego gears of war

Mas adelante pondre mas, una muy buena es la de padre de familia, pero tambien la hay con el gta San Andreas o el señor de los anillos, version lego o playmobil, ay muchas

Solo para los verdaderos fans

Publicado por RSB

Aqui traigo una web en la que podreis comprar la camiseta con la furgoneta del equipo A, son 21 euros y hay varios colores (el mejor es el negro)


La podeis comprar en nopuedocreer